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Liste des Ateliers

  1. Le cake design et la pâtisserie
    • Matériels indispensables
    • Initiation à la pâte à sucre (pâte à sucre maison ou professionnelle!)
    • Matière première (les aliments compatibles avec la pâte à sucre)
    • Les biscuits adaptés au cake design
    • Les crèmes au beurre
    • Les ganaches et les curds aux fruits
    • L'art floral et les modelages en tout genre
    • Structure et Gravity cake
  2. Cake pour les débutants (montage et recouvrement, angles droits !)
    • Cake design et gâteaux à thème
    • Organisation du planning
    • Sweet table, Baby shower, Baptême,…
  3. Ateliers de Pâtisserie
    • Neked cake, Layer cake et Drip cake
    • Number cake, Letter cake, Heart cake ...
    • Mets sucrés (Macarons, Vérines, Financiers,...)
    • Cupcake, pop-cake, pop-sicles, sablés décorés, meringues,..
    • Pâtisserie traditionnelle et artisanale (Tarte, Millefeuille, chou,...) et bien d'autre encore.

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